воскресенье, 30 ноября 2008 г.

Сказка о единственном цветочке.

Сегодня я расскажу вам сказку. (Ну, прямо, как сказительница из замечательных фильмов-сказок Александра Роу). Так вот, жила - была девочка. И случилось так, что когда она еще в школе училась, привела ее мама в кружок. Не простой, а вязальный. Женщины, девочки - все старательно учились этому замечательному искусству. Образцы вязали, вклеивали их в специальную тетрадь, рядышком с буковками и циферками, чтобы не забыть, что вязали, да как. Толстая тетрадь была, ценная. На специальной полочке лежала. … Выросла девочка, выучилась, стала взрослой, но любовь к вязанию так и шла рядом с ней - то кофточку свяжет, то жилетик. Шло время, и стала вязать она уже для доченьки-счастья своего. Вязала спицами свитерочки, костюмчики, да такие, что и тепло в них было доченьке и красиво. Много всего было связано. И вот однажды, увидела она, случайно, салфеточку, красоты необычайной. И взялась учиться вязать крючком, поскольку салфеточка та именно им связана была. Внутри квадратик, а вокруг цветочки и листочки, отдельно связанные….
Вот эту первую мою работу крючком, я вам и показала. Много видела я после этого журналов с салфетками необыкновенной красоты, много связала, но такого ЦВЕТОЧКА, так и не встречала нигде до сих пор. Хотя где-то возможно он и есть… » Маленький Принц» тоже думал, что его Роза единстевнная…..
Анечка, я нашла эту схемку для тебя! А может быть она еще кому - нибудь пригодится!

Вязаный слоник на счастье!




Помните была песенка про розового слоника?
Я уже его связала! Вообще,слоники-моя слабость. Я их собираю. Сколько их? Точно не знаю,надо как-нибудь пересчитать)). Все они разные-от крошечного стеклянного до огромного фарфорового. А давайте свяжем "Слоника на счастье"! Он может стать чудесным подарком или жить в Вашей коллекции вязаных игрушек. А рядом -
его верный друг-красавица черепашка!

среда, 19 ноября 2008 г.

Вечерняя сумочка

вечерняя сумочка
Сумки, сумочки, косметички, кошельки! Обожаааююю!!! В гардеробе каждой женщины их должно быть много, и обязательно, разных. Это моя новая вечерняя сумочка, связанная из атласных лент. Украсила ее атласными розами двух размеров и декоративными листочками. Уже «выводила ее в люди». Всем мы понравились!
Related Posts with Thumbnails

Понравилось? Поделитесь с друзьями или сохраните у себя на странице!

Архив блога